рублёвская недвижимость

Курсы валют
на 26.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.04.2017: публикаций: 4568
09.10.2012 10:48

Шапки с бородой – тренд сезона

Предлагаю продукцию:
Легендарная марка RareHead представляет в Москве новую коллекцию шапок с бородой для сноубордистов сезона 2012-2013, в течении октября в продаже появятся порядка 7 принципиально новых моделей.
Шапки с бородой - культовый продукт, ставший на Западе неизменным атрибутом многих сноубордистов, горнолыжников, скалолазов, путешественников, всех людей, которым не чужд дух экстрима и которым по роду деятельности просто необходимо защищать лицо от холода и ветра. Но, как и любая вещь, а в данном случае Вещь с большой буквы, которая помимо своих потребительских качеств еще и очень стильно выглядит, шапка с бородой привлекла внимание хипстеров, которые стали носить шапки с бородой даже в городских условиях, на вечеринках и просто чтобы произвести впечатление на друзей.
Борода, ровно как и шапка, не имеет размеров. Борода крепится к шапке при помощи липучек, благодаря чему можно регулировать положение бороды на лице, а также адаптировать ее под любой тип лица. В этом сезоне есть возможность приобрести как шапку в комплекте с бородой, так и по отдельности, что особенно здорово, когда у Вас уже есть наикрутейшая дизайнерская шапка, а вот бороды то к ней как раз и не хватает. Неповторимый вид и всеобщее внимание на склоне Вам гарантировано!
Шапка с бородой - это отличный подарок на День рождения молодому человеку, но при этом необходимо учитывать, что ненаглядного в шапке с бородой от RareHead могут просто увести, ведь сноубордист в таком комплекте неизменно становится объектом внимания со стороны противоположного пола.
На официальном сайте компании http://rarehead.com/ уже стали появляться модели из новой коллекции. Первыми появилась возможность приобрести модели Guevara, названную в честь прославленного Команданте и Barbarossa, названную по прозвищу бесстрашного Фридриха I "Барбароссы", которое в дословном переводе с итальянского означает "рыжая борода".


Контактная информация:
Предприятие:RareHead

Предложение № 549849 действовало до 16.10.2012.

Фотошкола. Обучение фотографии МПО «Новосибирск» принял участников слета Производство и реализация переводных  татуировок «Пятница 13-е» развивает страницы Новые квесты в реальности в бизнес–центре Школа танцев Поддержка разработчикам игр Франшиза настольной игры Монополия Поддержка разработчикам игр Оформление свадеб, торжеств и выездных регистраций

   Поделиться: