Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 8883
21.01.2020  Как повысить прибыльность интернет-магазина

Каждому хозяину собственного бизнеса в сети Интернет хочется получать от него приличный доход. Но решившись на открытие онлайн-бизнеса, стоит понимать, что продающий сайт должен быть не только удобным и привлекательным, но и посещаемым. Продвижение интернет-магазинов (здесь это делают) не менее важно, чем, к примеру, наполнение качественным товарным ассортиментом. Необходимо позаботится о привлечении посетителей, только тогда коммерческий проект оправдает ожидания и капитал, вложенный в него владельцем.

продвижение интернет магазинов

В чем секрет коммерческого успеха

Залог доходности любого магазина - достаточный объём посетителей. И для получения стабильной доходности единожды привести покупателя на площадку далеко не достаточно.

Для достижения рентабельности следует организовать дело так, чтобы одни и те же пользователи посещали сайт как можно чаще. Одновременно необходимо привлекать новых посетителей и обеспечивать постоянное развитие ресурса.

С таким трудоемким заданием достойно справиться сможет только раскрутка проекта в поисковиках. Для достижения результата и увеличения объема трафика используются самые разные приёмы:

• Размещение платных статей в сети;

• Использование покупных бэклинков;

• Раскрутка одновременно в нескольких популярных поисковых системах.

Всю работу лучше доверить профессионалам в этой области, которые знают, как учесть все многочисленные требования поисковых систем к онлайн - проектам подобного рода. Специалисты так же проведут эффективную оптимизацию как молодой площадки, так и давно существующей.

Зачем нужно продвижение?

Главным образом, продвижение в поисковых системах выполняется для того, чтобы ресурс располагался на выгодной позиции в выдаче и был на виду у большого числа пользователей. В таком случае значительно возрастает вероятность продаж, и соответственно, прибыльность.

 цена на продвижение сайта

Чтобы пользователи, заинтересованные в покупке товара видели площадку, она должна занимать в рейтинге выдачи по популярным запросам высокую позицию.

Если сайт находится на первой странице выдачи, количество пользовательских визитов резко возрастает. Количество посетителей снижается, если ресурс расположен на второй и третьей странице. А шансы на то, что потенциальные покупатели найдут магазин, расположенный далее третьей страницы, минимальны.

Раскрутка помогает достичь повышения позиции сайта в поисковиках вплоть до его вывода в первую десятку. Для такого прорыва необходимо задействовать прогрессивные технологии и инструменты, и справиться с таким заданием по силам только настоящим мастерам своего дела.

Финансовые возможности бизнесменов, особенно начинающих, не всегда невелики. Поэтому в большинстве случаев выполняется постепенное продвижение сайта, цена (ссылка на прайс) в данном случае будет демократичной. Конечно, такой метод потребует больше времени, но шансов на благополучный исход с таким подходом к делу будет гораздо больше.