на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 5793
Новости. Опубликовано 17.10.2017 14:07  Просмотров всего: 5956; сегодня: 15.

Активисты ОНФ настаивают на принятии мер по завершению капремонта многоквартирных домов в Орле

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в управление жилищной инспекции по Орловской области с предложением провести проверку деятельности ответственных лиц за проведение капитального ремонта в Орле, в результате которого отдельные дома на сегодняшний день находятся без кровли и не подключены к центральной системе отопления. Активисты Народного фронта отметили, что до сих пор ремонт не завершен в доме по адресу: Бульвар Победы 9, где на сегодняшний не проведены кровельные работы.

«На сегодняшний день в Орле начался отопительный сезон. Однако в доме 9 по улице Бульвар Победы отопление еще не подано по причине того, что при пробном пуске прорвало один из узлов системы, которая была повреждена при проведении кровельных работ. Граждане сейчас вынуждены находиться в неотапливаемых квартирах», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

Стоит отметить, что в середине сентября активисты Народного фронта проводили мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов в Орле. По его итогам общественники убедились в том, что из 85 домов, где должен идти капитальный ремонт, работы завершены в нескольких домах, а на большей части не начинались вообще или остановлены. Активисты ОНФ направили обращение в правительство Орловской области и фонд капитального ремонта, но за это время никаких изменений не произошло.

«Большое беспокойство экспертов Народного фронта вызвали незавершенные работы по монтажу отопительной системы в доме по улице Гуртьева, 5. Здесь одна подрядная организация успела сделать только разводку отопительных труб, которые остались не подключены к основной магистрали, а затем контракт с ней был прекращен. Сегодня нет подрядной организации, которая могла бы завершить работы», – резюмировал Власов.

Сайт: onf.ru/2017/10/02/aktivisty-onf-nastaivayut-na-prinyatii-mer-po-zaversheniyu-kapremonta-mnogokvartirnyh
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Лучшие инновационные проекты молодых ученых выбрали в АлтГУ Гран-при всероссийского конкурса «Поединки хоров» удостоен коллектив «Узоры Московии» из г. Фрязино Теплопункты в Саранске «оделись» в корпоративные цвета «Т Плюс» Инокс Металл Групп на выставке МеталлЭкспо-2017: итоги Международные культурные альянсы Вологодские активисты ОНФ организовали для школьников телемост с московскими сверстниками Активисты ОНФ в Курганской области подвели промежуточные итоги совместной работы с МЧС Агродивизион Солнечных продуктов наградил студентов-аграриев, прошедших практику на его предприятиях «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга - готовность к раздельному сбору отходов упаковки Осторожно, мошенники!