на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 6950
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 16:39  Просмотров всего: 6206; сегодня: 5.

Представители совета ветеранов и общественного совета при УВД обсудили вопросы взаимодействия

18 октября 2017г. состоялось совместное заседание Совета ветеранов и Общественного совета при УВД по Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве.

В помещении общественной организации ветеранов органов внутренних дел Зеленоградского округа, в корпусе 1004 Зеленограда, состоялась встреча представителей Совета ветеранов и общественного совета при УВД Зеленограда. За круглым столом собрались председатели общественных организаций: Александр Стрельников и Анатолий Хурумов, их заместители: Станислав Дьяков и Анатолий Кузнецов, а так же другие члены Совета ветеранов.

На заседании были рассмотрены вопросы взаимодействия и совместной работы по патриотическому воспитанию молодежи, подготовки и проведения совместных мероприятий, посвященных празднованию 100-летия советской милиции и Дня сотрудников органов внутренних дел:

- подготовка проекта обращения Совета ветеранов и Общественного совета к молодым сотрудникам УВД;

- подготовка, совместно с УВД, процедуры торжественного принятия присяги сотрудниками полиции;

- выступления заслуженных ветеранов органов внутренних дел на радио, публикации в прессе на регулярной основе;

- организация и проведение торжественного мероприятия для ветеранов органов внутренних дел, работавших в 60-70 годах;

- проработка и подготовка предложений для руководства УВД о ежегодном награждении молодых сотрудников основных служб дипломом Совета ветеранов.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 621 публикация
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/11379353
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Тематические сайты: Безопасность, Молодежь

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?