на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 5793
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.10.2017 17:35  Просмотров всего: 6812; сегодня: 16.

Как отметить Halloween в Праге? Взять авто в аренду

Решение провести самый мистический праздник в году в Чехии - одно из самых правильных. Правильнее, быть может, разве что тур в Трансильванию, но это можно сделать и в следующем году. Итак, Чехия может похвастаться не только своим самым знаменитым в Европе костехранилищем, которое расположено в г. Кутна Гора, который причислен к памятникам всемирного наследия ЮНЕСКО, но и, например, кладбищем вампиров. Расположено оно в городке Челаковице, в 35 км от Праги, о его истории подробно рассказано на странице городского музея (правда, по-чешски). Мы, со своей стороны, предлагаем поехать по мистическим местам с драйвом и огоньком, взяв в аренду в Праге спортивный автомобиль Toyota GT 86 со специальной хэллоуинской скидкой.

Прокат авто в центре Праги со скидкой 31%. Символично, что этот прекрасный автомобиль совпадает по цвету с тыквой, овощем, популярность которого в качестве декоративного элемента намного выше, чем в качестве еды. Огненная молния Toyota GT 86 домчит вас и до Кутной Горы, и до Челаковиц быстро и с ветерком. Еще и на мистическую прогулку по Праге успеете вернуться.

Toyota GT86 - легендарный спортивный автомобиль со славной историей - в разное время это был один из лучших автомобилей в своем классе. Toyota Levin, Toyota Sprinter, Subaru BRZ - это все о нём. Toyota GT86 стала машиной 2012 года в рейтинге авторитетного издания Top Gear. "GT86 выкатилась на рынок с нагловатой улыбочкой на лице. Этот автомобиль создан, в первую очередь, для веселья", - говорит о нем лицо Top Gear Джереми Кларксон. Аренда этой машины в Праге расширяет представление о быстрой езде и скоростной управляемости. Автоматическая коробка передач упрощает управление этим спортивным авто, а бензин марки Natural 98 указан в условиях аренды автомобиля как необходимый минимум для сверхбыстрой езды.

Настоятельно рекомендуем прокатиться на этой машине по автобанам Германии, где нет ограничений по скорости - вы получите массу впечатлений и адреналиновый заряд от настоящей автомобильной езды.

Happy Halloween in Prague!

Ньюсмейкер: Runwell — 3 публикации
Телефон: +420728500100
Лучшие инновационные проекты молодых ученых выбрали в АлтГУ Гран-при всероссийского конкурса «Поединки хоров» удостоен коллектив «Узоры Московии» из г. Фрязино Теплопункты в Саранске «оделись» в корпоративные цвета «Т Плюс» Инокс Металл Групп на выставке МеталлЭкспо-2017: итоги Международные культурные альянсы Вологодские активисты ОНФ организовали для школьников телемост с московскими сверстниками Активисты ОНФ в Курганской области подвели промежуточные итоги совместной работы с МЧС Агродивизион Солнечных продуктов наградил студентов-аграриев, прошедших практику на его предприятиях «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга - готовность к раздельному сбору отходов упаковки Осторожно, мошенники!