на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 5962
Новости. Опубликовано 20.11.2017 21:51  Просмотров всего: 17282; сегодня: 55.

Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл

В ноябре 2017 г. специалисты ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявили наличие антибиотиков в четырех образцах мяса птицы и субпродуктов из двух субъектов РФ.

В рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия отобран ряд образцов пищевой продукции, которые направлены для проведения исследований в испытательный центр ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Специалистами сектора токсикологических видов испытаний испытательного центра установлено наличие антибиотика тетрациклиновой группы доксициклина в четырех образцах мяса птицы, произведенной в Белгородской области, и образце субпродуктов птицы, произведенных в Республике Марий Эл. Содержание остатков данных веществ не допускается Техническим регламентом Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Информация о выявлении отклонений от нормативных документов оперативно направлена в Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия решения в отношении данной продукции и ее производителя.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»