на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 6238
Мероприятия. Опубликовано 17.01.2018 01:41  Просмотров всего: 8383; сегодня: 4.

Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen

С 15 по 31 января 2018 г. сеть семейных кафе Kitchen проводит благотворительную акцию «Доброе дело», в рамках которой все желающие могут помочь нуждающимся семьям детскими вещами. Сбор вещей осуществляется сотрудниками компании во всех кафе сети.

Kitchen продолжает оказывать помощь людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации: во второй половине января гости любого кафе могут оставить в специальных «добрых» коробках любую ненужную детскую одежду и обувь для всех возрастов и на все сезоны. Сотрудники Kitchen берут на себя весь процесс сбора, сортировки, упаковки и распределения вещей по нуждающимся семьям.

Со всеми вопросами о благотворительной акции «Доброе дело» можно обратиться к любому сотруднику компании Kitchen или по телефону call-центра, указанному на сайте.

Адреса кафе, где установлены «добрые» коробки для сбора вещей:

- Театральный проезд, дом 5 (ЦДМ, 5 этаж);

- ул. Удальцова, дом 15;

- ул. Большая Марфинская, дом 4, корпус 1;

- ул. Гарибальди, дом 6, корпус 1;

- ул. Архитектора Власова, дом 18;

- ул. Академика Анохина, дом 13;

- Куркино, ул. Родионовская, дом 12;

- г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33;

- г.Одинцово, Можайское шоссе, дом 76А;

- г.Балашиха, ул. Твардовского, дом 44.

Первое семейное кафе Kitchen открылось в 2010 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в таких городах, как Реутов, Балашиха и Одинцово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.

Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 6 публикаций
Телефон: 8 (800) 550-21-79
Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение Встречайте – ICO от Telegram Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов