на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 6552
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 17:16  Просмотров всего: 12143; сегодня: 46.

Музыкально-поэтический перформанс «Серебряные песни»

23 марта, в 19.00, в «Есенин-центре» (пер. Чернышевского 4, стр. 2) состоится музыкально-поэтический перформанс «Серебряные песни».

Эпоха Серебряного века — источник бесконечного вдохновения. Участники проекта Viva Animo представили, каким мог быть вечер в «Приюте Комедиантов» или «Бродячей собаке» в 21 веке и решили исполнить песни на стихи Маяковского, Ахматовой, Хлебникова и Есенина в современной электронной аранжировке.

Для посетителей «Есенин-центра» прозвучат песни на стихи русских поэтов начала 20 века. Участником концерта-перформанса станет Руслан Петров, танцор в стиле popping, чьё искусство, переплетаясь с музыкой проекта Viva Animo, создаёт неповторимый образ уникальной эпохи.

Состав проекта Viva Animo:

Алена Минулина (вокал, автор песен);

Рамина Мишина (рояль, синтезатор);

Руслан Петров (танец);

Максим Фролов (ударные).

Вот что говорят о своей работе сами музыканты: «Творчество Сергея Есенина поистине уникально. Его особый поэтический путь во многом обусловлен близостью к исконной, подлинной народной культуре. Его стихи наполнены музыкой, дивными мелодиями, которые только нужно уметь расслышать, а слова и мысли — актуальны и сейчас, особенно сейчас. Поэтому нам показалось важным записать альбом полностью на стихи Сергея Есенина. Нежно «Сережины песни» мы назвали его потому, что действительно ощущали его дружескую поддержку. Некоторые композиции альбома рождались буквально налету, в импровизации. Каждая песня рассказывает свою историю. Музыка минималистична, и в тоже время очень темпераментна».

Аккредитация для журналистов: 8-926-089-51-89, lubovkurjanova@mail.ru

Телефон: 8-926-089-51-89
ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности» Активисты ОНФ в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето Мебель для ванной комнаты по выгодной цене