на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 6552
Новости. Опубликовано 20.03.2018 17:49  Просмотров всего: 16774; сегодня: 50.

Butik увеличил продажи на 50%

Продажи Butik увеличились на 50% благодаря грамотной настройке рекламной кампании.

Онлайн-магазин и универмаг Butik сегодня получает в 1,5 раза больше покупателей при увеличенной доходности на 86%. 7% от всех продаж проходит через аккаунт контекстной рекламы. На это повлияли грамотная настройка кампаний в Google AdWords и сотрудничество с агентством MediaNation.

Во-первых, мы провели анализ реальных рекламных запросов пользователей и поменяли структуру аккаунта. Сэкономив бюджет, мы запустили кампании, соответствующие связке «бренд + категория + регион».

Во-вторых, был создан специальный фид Google Merchant Center. Благодаря этому увеличились количество показа объявлений и эффективность PLA-кампании.

В-третьих, мы провели детальную сегментацию аудитории Butik.

Агентство MediaNation помогло выработать рекламную стратегию с учетом специфики нашего бизнеса. Мы решили главные задачи — покупать релевантный трафик и оптимизировать рекламный бюджет.

8 (499) 753 55 55, butik@butik.ru

115184, г. Москва, м. Новокузнецкая, Большой Овчинниковский переулок, д. 16,

ТЦ «Аркадия», 2-й и 3-й этаж.

Сайт butik.ru

Ньюсмейкер: Butik
Сайт: www.butik.ru
ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности» Активисты ОНФ в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето Мебель для ванной комнаты по выгодной цене