на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 6552
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 22:58  Просмотров всего: 35588; сегодня: 81.

Адвокат по уголовным делам: как выбрать защитника

Проблемы с законом.

Вступать в конфликт с уголовным законом – значит подвергать себя опасности быть наказанным по всей строгости. Быть в роли осужденного – не самый удачный вариант развития событий. Но уж если человеку по воле судьбы пришлось столкнуться с такими понятиями, как преступление, обвинение, соучастие, доказательство вины и прочее, то самое важное – не впадать в уныние и твердо решить сделать все, чтобы не ухудшить своего положения.

Конституционное право каждого.

В Конституции РФ прописано, что каждый человек имеет право на получение квалифицированной юридической помощи. Поэтому, в случае необходимости, лучше, как можно раньше найти опытного юриста, который поможет в сложившейся ситуации и будет курировать развитие обвинительного делопроизводства своего клиента. Опыт и знания, которыми обладает адвокат, это гарантия построения правильной тактики ведения предварительного следствия и судебных тяжб.

Полномочия адвоката.

Адвокат уполномочен исследовать обстоятельства, имеющие значения и участвовать в уголовно-правовой оценке ситуации. Адвокат определяет способы и приемы, направленные на защиту прав подзащитного, и готовит документы, которые будет использовать в процессе защиты. Вместе с клиентом адвокат участвует в следственных мероприятиях и защищает права подсудимого при избрании ему меры пресечения.

Качества хорошего адвоката.

Адвокат по уголовным делам должен обладать практическим опытом работы в сфере уголовного законодательства и уметь доказывать свою правоту. Квалифицированный юрист приложит все свои знания, опыт, интуицию для достижения успешного результата, но никогда не станет гарантировать полное оправдание на начальном этапе работы.

Адвокаты по уголовным делам Юридического бюро «ЮрFact-MSK» готовы прийти на помощь в решении любых правовых проблем. Они отлично знают принципы работы органов следствия и суда. А без этих знаний очень сложно организовать работу по уголовному делу.

Сайт компании: http://jurfact-msk.ru.

Адрес: г.Москва, Семеновская площадь, д. 7.

Режим работы: понедельник – пятница с 10 до 21.

Задать свои вопросы и получить консультацию вы можете по телефонам: +7 (499) 340-14-80, +7 (965) 198-77-15.

E-mail: info@jurfact-msk.ru.

Ньюсмейкер: Юридическое бюро «ЮрFact-MSK» — 3 публикации
ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей П.С. Дорохин: «Зависимость России от зарубежных поставок – прямая угроза национальной безопасности» Активисты ОНФ в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето Мебель для ванной комнаты по выгодной цене