Курсы валют
на 3/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 4458 , предложений: 1528 , мероприятий: 2376
Новости. Опубликовано 25.10.2016 02:45  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Крытые веревочные парки – новый тренд индустрии развлечений

Крытые веревочные парки – новый тренд индустрии развлечений

Зимой 2016 – 2017 на рынок активного отдыха впервые выходят сразу  три крытых веревочных парка, один из которых является самым большим в России!

Веревочные парки уже давно заняли устойчивые позиции на рынке активного отдыха. Но еще совсем недавно в России никто и представить не мог веревочные маршруты не под открытым небом, а в помещении, например, торгового центра. При этом такого рода крытые проекты уже давно были популярны в Америке и Европе, до России этот тренд дошел лишь в последние несколько лет.

Сеть веревочных парков «ПандаПарк», удерживая уже на протяжении 10-ти лет устойчивые позиции лидера рынка, вовремя прочувствовала запрос российского потребителя в новом всесезонном проекте и создала свой продукт.

Эксперты компании «ПандаПарк» разработали свою технологию размещения веревочных препятствий на искусственных опорах и внедрили ее в жизнь сразу в трех проектах - в Москве и регионах России. Это стало новым этапом развития и вывело компанию на абсолютно новый уровень как на профессиональной арене веревочных парков, так и на рынке активного отдыха в целом. «ПандаПарк» открыл свой первый крытый проект в ТРЦ Zеленопарк и сразу следом запустил еще два аналогичных проекта в ТРЦ Ривьера и ТРЦ Олимп.

ТРЦ Ривьера является не только самым большим крытым парком своей сети, но и самым крупным в России по количеству и разнообразию веревочных переправ, более 100 препятствий различной сложности.

Крытый проект позволяет уйти от погодных рисков и продолжать активно работать на протяжении всего года. Вопреки расхожему мнению, веревочный парк в помещении интересен посетителям не только в ненастную погоду, но и в жару, что позволяет показывать одинаково хорошие цифры по посещаемости как летом, так и зимой.

Надо отметить, что крытый формат прекрасно работает в тандеме с открытыми круглогодичными площадками. Так, например, зимний сезон 2015-2016 успешно отработали и продолжат свою работу в зимний сезон 2016-2017 открытые ПандаПарки Мещерский и Фили в Москве. Открытые форматы зимой нацелены больше на любителей активного времяпрепровождения на природе, на свежем воздухе, с семьей или друзьями.

«ПандаПарк» за сезон принимает более 200 тысяч посетителей. Около 50 – 60 % составляют дети и подростки с 3-х до 14-ти лет, около 30 % - молодежь (14 – 25 лет), 10 - 20% – люди старше 25-ти лет.

Безусловно, крытые веревочные парки - это новое направление в индустрии активного отдыха, которое с каждым годом будет набирать все большие обороты. В каком направление пойдет развитие - покажет время.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.instagram.com/pandapark_russia


Ньюсмейкер: ПандаПарк
Сайт: pandapark.org

Контакты по теме публикации:
E-mail:dubrovskayama@pandapark.org
Все публикации ПандаПарк (5)

Темы: Молодежь (businessjunior.ru), Дети (childrenspark.ru), Развлечения
Субъекты РФ: Москва, Московская область, Нижегородская область


   Поделиться: