Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 6545
Новости. Опубликовано 16.11.2016 22:32  Просмотров всего: 2187; сегодня: 1.

Книга "Страшный цирк"

Как же, оказывается, тесно могут сосуществовать два абсолютно разных мира…

Реальный мир, и другой мир, тот который точно удивит тебя и навсегда останется в твоей памяти. Мир, где все для тебя и все твое!

Лично мне не случалось оказаться в таком месте. Но я знаю одну девочку, которая в таком мире побывала… Как странно.

Она назвала его параллельный цирковой мир. Мир, окруженный бесконечностью цвета чая с молоком. Мир с людьми, обладающими невероятными способностями. Где на каждом шагу фокусы и волшебство. Вафельные змеи, ходячие костюмы, дрессированные вороны, великолепные аттракционы и… одна загадка. Вернее целый клубок загадок, который ей пришлось распутать, что бы понять, что тот цирковой мир только на вид приветлив и мил.

Эмма утверждала, что тот другой мир настолько же прекрасен, насколько и опасен…

Сейчас я не могу рассказать обо всем, что там произошло. Но хочу предупредить, если вы обнаружили у себя в кармане необычный цирковой билет, будьте осторожны… Вы можете попасть в мир мечты, из которого уже не будет выхода.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на скорою встречу, ваш Мастер Иллюзий.

@tremendouscircus (Книга "Страшный цирк").


Ньюсмейкер: Denamax — 5 публикаций
Сайт: vk.com/tremendouscircus
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: