Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 6822
Новости. Опубликовано 16.11.2016 22:32  Просмотров всего: 2335; сегодня: 3.

Книга "Страшный цирк"

Как же, оказывается, тесно могут сосуществовать два абсолютно разных мира…

Реальный мир, и другой мир, тот который точно удивит тебя и навсегда останется в твоей памяти. Мир, где все для тебя и все твое!

Лично мне не случалось оказаться в таком месте. Но я знаю одну девочку, которая в таком мире побывала… Как странно.

Она назвала его параллельный цирковой мир. Мир, окруженный бесконечностью цвета чая с молоком. Мир с людьми, обладающими невероятными способностями. Где на каждом шагу фокусы и волшебство. Вафельные змеи, ходячие костюмы, дрессированные вороны, великолепные аттракционы и… одна загадка. Вернее целый клубок загадок, который ей пришлось распутать, что бы понять, что тот цирковой мир только на вид приветлив и мил.

Эмма утверждала, что тот другой мир настолько же прекрасен, насколько и опасен…

Сейчас я не могу рассказать обо всем, что там произошло. Но хочу предупредить, если вы обнаружили у себя в кармане необычный цирковой билет, будьте осторожны… Вы можете попасть в мир мечты, из которого уже не будет выхода.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на скорою встречу, ваш Мастер Иллюзий.

@tremendouscircus (Книга "Страшный цирк").


Ньюсмейкер: Denamax — 5 публикаций
Сайт: vk.com/tremendouscircus
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: