Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 4938
Новости. Опубликовано 21.11.2016 09:11  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Неделя МРСК: энергетики расскажут о себе и о работе

Неделя МРСК: энергетики расскажут о себе и о работе

В ежегодной профориентационной кампании «Неделя МРСК» филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» примут участие около полутора тысяч школьников и студентов Кемеровской области. Молодежи расскажут о труде энергетиков и проведут экскурсии на электросетевые объекты.

Таким образом в компании формируют у подрастающего поколения профессиональные ориентиры и привлекают кадровый резерв.

- Электроэнергетика – одна из перспективных отраслей, с которой хотят связать свое будущее многие молодые люди. Мы предоставляем им возможность познакомиться с электросетевым оборудованием на экскурсиях, а в ходе бесед рассказываем о преимуществах работы в крупной компании, о традициях энергетиков, знакомим с заслуженными работниками предприятия, - рассказывает начальник департамента управления персоналом «Кузбассэнерго – РЭС» Алёна Лазарева.

Так, в ноябре и декабре энергетики встретятся со старшеклассниками 24 кузбасских школ, студентами Кемеровского горнотехнического техникума и Кузбасского Государственного технического университета. Для них подготовлены презентационные фильмы о компании, слайды об историях карьерного роста нынешних работников, сумевших трудолюбием и целеустремленностью доказать свой профессионализм.

«Неделя МРСК» - традиционное профориентационное мероприятие, которое компания проводит в Кузбассе, начиная с ноября до Дня энергетика. Всего в кузбасском филиале запланировано около 30 встреч и экскурсий со школьниками и студентами Кемеровской области.


Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 204 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru

Субъекты РФ: Кемеровская область
Тематические сайты: Молодежь, Энергоносители

Группа: МРСК (7338)


   Поделиться: