Купить купить розы без шипов rose.gloryway.kz.

Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 5527
Новости. Опубликовано 18.01.2017 09:18  Просмотров всего: 1593; сегодня: 3.

Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Розы России-2017»

Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Розы России-2017»

В рамках Международного проекта «Россия-Казахстан-Болгария» с 9 по 10 января в Центре культуры «Эльмаш» состоялся II Международный конкурс-фестиваль хореографического творчества «Розы России».

В Международном фестиваль-конкурсе хореографического искусства приняли участие свыше 800 участников – гостей из республики Казахстан, Болгарии и России.

Гости и жители города Екатеринбурга увидели яркие выступления и мастер-классы более тридцати детских и молодежных творческих коллективов.

Экспертную оценку участникам дало высококомпетентное международное жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты – хореографы, преподаватели специализированных ВУЗов, балетмейстеры, создатели известных во всем мире танцевальных постановок.

На время подготовки и проведения фестиваля «Розы России» участники разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru
Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах Садоводы и дачники получили грамотные советы и рекомендации

   Поделиться: