Курсы валют
на 3/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 4458 , предложений: 1528 , мероприятий: 2376
Мероприятия. Опубликовано 20.02.2017 21:11  Просмотров всего: 536; сегодня: 3.

Дочь певицы Славы и сын Владимира Соловьева стали дебютантами «Ломоносовского бала»

Дочь певицы Славы и сын Владимира Соловьева стали дебютантами «Ломоносовского бала»

В Москве состоялся традиционный «Ломоносовский бал». Дебютантами светского мероприятия стали звездные школьники Ломоносовской школы – 16-летняя Александра Морозова, дочь певицы Славы – и 14-летний Даниил Соловьев, старший сын телеведущего Владимира Соловьева.

Мероприятие прошло в атмосфере светского раута XIX столетия в парадном зале Дома Торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе в Москве. Для воспроизведения максимальной достоверности атмосферы Бала для участников и гостей был установлен дресс-код: бальные платья пастельных тонов для девушек и элегантный костюм для юношей.

В программе приема прозвучали поэтические чтения в традиции литературных гостиных XIX века, дебютанты и гости исполнили танцевальные номера - вальс, мазурка, полонез, игры-котильоны - все самые популярные забавы светских раутов XIX столетия. Танцевальную программу представила Школа хореографии Ломоносовской Академии искусств. Хореограф-постановщик – Светлана Павлова. Развлекательную программу для гостей представили звезды шоу-балета GallaDance.

Специальными гостями «Ломоносовского бала» стали Ирина Линдт, актриса Театра на Таганке, вдова Народного артиста России Валерия Золотухина и актриса Анна Багмет.

«Ломоносовский бал» ежегодно проходит в феврале для старшеклассников и выпускников. Автором светской традиции и организатором бала выступает Ломоносовская школа.


Ньюсмейкер: Ломоносовская Школа
Сайт: www.lomon.ru
Все публикации Ломоносовская Школа (3)

Темы: Молодежь (businessjunior.ru), Образование (edcluster.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: