Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.07.2017: публикаций: 4908
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.07.2017 10:41  Просмотров всего: 181; сегодня: 5.

Воспоминания о Кульчуме

Воспоминания о Кульчуме

Всем привет! Меня зовут Царева Ксения. Мне 19 лет и я обожаю изучать иностранные языки, а больше всего- английский.

Летом 2013-го года я посетила международную летнюю новаторскую лингвистическую школу “Лингва”. Я была там лишь один раз. Сколько времени прошло, а я до сих пор помню свое незабываемые ощущения и эмоции.

К сожалению, я приехала лишь на вторую половину заезда, о чем очень пожалела. Когда я появилась у ворот этого замечательного места, то почувствовала невероятную атмосферу уюта, тепла и дружелюбия. Меня заселили в домик к девочкам. Но самым большим удивлением было то, что жить под одной крышей я должна была с иностранкой-девочкой из Китая. В ходе знакомства я узнала, что ее зовут Кристи (на китайском Юлию). Честно говоря, сначала мне было неловко, потому я никого не знала и было не с кем общаться. Я не растерялась, и подружилась с иностранкой. В этом оказалось много плюсов: например, после нашего общения мне стало гораздо легче распознавать слова в английской речи; я узнала много нового о китайской культуре и традициях; и, в конце концов, у меня появился друг, с которым я по сей день поддерживаю общение. Ребята, увидев, что я неплохо владею английским языком, подтянулись ко мне. Так я и влилась в жизнь лагеря. В течение всего заезда было много познавательных и полезных занятий, чему я безумно благодарна, ведь теперь я с легкостью обучаюсь на переводчика-лингвиста в БашГосПедУниверситете им.Акмуллы. Каждый день мы делали зарядку, проводили огромное количество мероприятий, концерты и мастер-классы. Также я не могу не отметить качественное питание в нашем лагере: в день кормили 5 раз, причем очень вкусно. У нас были прекрасные педагоги, благодаря которым мой интерес к английскому увеличился в двое. А еще я помню разные спартакиады, соревнования, конкурсы, выступления, для которых был необходимый инвентарь. В общем, нам никто и никогда не давал скучать.

Я могу с гордостью сказать, что именно это место заставило меня по-настоящему увидеть красоту и прелести природы. Я до сих пор помню прелестный сад с красивыми растениями, который находился неподалеку от наших домиков. Там есть маленький родничок, в котором мы черпали воду для питья, есть банька, в которой можно расслабиться после загруженного дня. Наши домики были очень уютными, прям такими, как я люблю: деревянными, двухэтажными и с хорошей мебелью. Они мне напоминали уютный домик в деревне у бабушки.

Мне понравились абсолютно все мероприятия и концерты, но самые яркие воспоминания у меня остались после «Дня Нептуна» и «Закрытия смены» нашего лагеря.

Расскажу поподробнее. «День Нептуна», я думаю, запомнился большинству ребят. С самого утра мы играли и веселились, танцевали и пели, и в один прекрасный момент мы начали обливаться водой. Зрелище-то было! Сначала все визжали, а потом бегали и смеялись, обливаясь с ног до головы. И еще одно мероприятие – «Закрытие смены». Это, пожалуй, один из самых трогательных моментов: был концерт с вручением дипломов, а затем… долгожданная дискотека! Мы с ребятами отрывались под открытым небом дотемна. И вот, последняя песня в нашем заезде. Она была такой грустной, но столь живой для воспоминаний и впечатлений! Во время танцев мы ревели, потому что не хотели расставаться и уезжать, и смеялись, потому что это было так смешно со стороны. Пожалуй, это были мои самые лучшие каникулы. И все это – мои воспоминания.

Этим летом я отправляюсь навестить это сказочное место снова, но не как отдыхающая, а в качестве вожатой. Как мы знаем, с 2014 по 2017 год в лагере была оптимизация. Все стало только лучше! Произошло много грандиозных изменений! Например, ремонт, обновка мебели, качества обучения; также приедут новые иностранцы, которые помогут повысить интерес к другим странам и языкам. Ах, сколько всего у меня в мыслях: сделать наш заезд максимально незабываемым для ребят, провести еще больше веселых мероприятий, оставить после себя множество теплых воспоминаний о вожатых и этом чудесном лагере у отдыхающих. Я постараюсь сделать все еще лучше и интереснее, а еще ребят ожидает небольшой сюрприз в конце заезда.smile

Кульчум, жди нас!



Воспоминания о Кульчуме Воспоминания о Кульчуме Воспоминания о Кульчуме

Ссылка по теме публикации: kulchum.ru/news/141-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B5.html


Ньюсмейкер: СОБ "Кульчум"
Сайт: kulchum.ru
E-mail: info@kulchum.ru
Телефон: +7 917 77 41 122

Субъекты РФ: Башкортостан
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Молодежь


   Поделиться: