Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 5527
Новости. Опубликовано 19.09.2017 09:55  Просмотров всего: 586; сегодня: 14.

19 сентября релиз нового сингла Александра Когана

19 сентября релиз нового сингла Александра Когана

«Сказочный мир». Легкая и запоминающаяся мелодия станет продолжением лета для слушателей. «Мне не хотелось отпускать лето. В этом году не было жарко и солнечно, поэтому я решил, что надо создать летнюю атмосферу. Очень хотелось, чтобы слушатель расслабился, скинул с себя заботы и срочные задачи и представил себя где-то на побережье, даже если при этом находится в офисе».

Песня «Сказочный мир», была впервые исполнена на премии «Радиомания 2017» и стала третьим синглом со второго альбома певца, выход которого запланирован в 2018 году.

Автором текста стала Екатерина Плетнева, а над музыкой работали западные композиторы Ли Хоррокс, Алиса Морено, Найла Торбун и конечно, сам Александр.

Александр Коган – российский артист, композитор, киноактёр. И это не громкие слова – ему удалось стать знаменитым не только в России, но и в Штатах и Европе. Александр Коган Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014) и RU.TV (2015), «Песня года» (2013, 2014, 2015).


Ньюсмейкер: Певец Александр Коган — 3 публикации
На сайте АО «ТЭК» обновлен раздел «Порядок ограничения режима потребления электроэнергии» ФСК ЕЭС увеличит до 400 МВА мощность питающего центра в Воронежской области Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП Активисты ОНФ настаивают на принятии мер по завершению капремонта многоквартирных домов в Орле День рождения университета: хоровод из студентов 75 стран, флешмоб-ромашка и 40 килограммов торта Застройщик квартала «Новые Котельники» поддержал социальный проект Металлообработка и ремонт оборудования Omnicomm Online сокращает расходы фармацевтов «Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах в массовом сегменте

   Поделиться: