Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 6804
Новости. Опубликовано 13.11.2017 15:22  Просмотров всего: 5699; сегодня: 1.

Участники студенческого фестиваля в Самаре узнали о творческих конкурсах «Молодежки ОНФ»

Участники студенческого фестиваля в Самаре узнали о творческих конкурсах «Молодежки ОНФ»

Члены команды «Молодежки ОНФ» приняли участие в фестивале самодеятельного творчества студентов Самарского государственного социально-педагогического университета и рассказали о новых творческих проектах молодежного направления Народного фронта.

«Многомиллионная армия молодых людей, состоящая из школьников, студентов, молодых ученых и спортсменов, предпринимателей, врачей, учителей не ищет себе оправданий и не ждет наиболее подходящего момента для старта, она готова действовать здесь и сейчас. И уже действует. И именно для этой большой аудитории, для нас, молодых людей, которые верят в будущее России, стремятся сделать свою жизнь лучше, в конце августа ОНФ на форуме «Таврида» в Крыму прошла презентация нового молодежного направления — «Молодежка ОНФ», - считает член регионального штаба ОНФ, член правления Ассоциации профсоюзных организаций студентов Самарской области Константин Франк.

Он считает, что разнообразие и многогранность проектов ОНФ и «Молодежки ОНФ» дает возможность студенчеству активно участвовать в социальной жизни общества, формировании молодежной политики региона в целом.

Член команды «Молодежка ОНФ» Ольга Сергеева рассказала участникам студенческого фестиваля о новых творческих конкурсах «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны», направленных на желание делать добрые дела безвозмездно, создание прорывных идей, формирование новых моделей в экономике и социальной сфере, свое видение развития общественных и государственных институтов на перспективу 15-20 лет.

«Задача «Молодежки ОНФ» - слышать молодежь, стать местом сборки актуальных направлений, трендов, социально значимых инициатив. Собирать все важное и нужное для каждого, доводить начатые дела до конца, своими делами показать, что можно никого не ждать, а начать делать добрые, значимые общественные дела и сообща формировать новый образ будущего нашей страны», - пояснила Ольга Сергеева.

Она рассказала, что молодежь творчески подходит и к других конкурсам и мониторингам ОНФ и напомнила о недавно прошедшей акции на дорогах Самары «Яма, засветись» в рамках конкурса фотографии «Убитые Дороги».

Напомним, активисты проехали по тем улицам города, которые по сигналам интерактивной карты ОНФ «Убитые дороги» вызывали много нареканий жителей с целью привлечь внимание дорожных служб и ответственных чиновников к состоянию городских и внутриквартальных дорог Самары. В зоне внимания оказались улицы Шестая просека и Ставропольская. На улице Ново-Вокзальной, от пересечения улицы с проспектом Карла Маркса до пересечения с Нагорной, было выявлено много проблемных участков и на переезде через трамвайные пути, и на съездах с основной дороги на внутриквартальные, и на пешеходных участках дорог. На каждом из таких участков активисты Молодежки ОНФ отмечали ямы и выбоины краской. Участники акции были одеты в мантии, демонстрируя тем самым определенный ритуал, частью которого стала игрушка Ждун. Он символизировал, что активисты, автомобилисты и граждане Самарской области устали ждать, когда дороги приведут в надлежащий вид, рассказала Сергеева.

После презентации проектов Молодежка ОНФ состоялись концертные выступления участников фестиваля студенческого самодеятельного творчества университета.

Сайт: vk.com/onf63
E-mail: press63@onf.ru

Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: