Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 6950
Новости. Опубликовано 15.01.2018 15:40  Просмотров всего: 7072; сегодня: 2.

Анастасия Михайлюта на обложке журнала Lilit Latvia

Анастасия Михайлюта на обложке журнала Lilit Latvia

Анастасия Михайлюта, международная модель, актриса и телеведущая добавила в свою профессиональную копилку еще одну работу – обложку январского номера журнала Lilit Latvia 2018.

«Это очень сильная и трудная, в плане организации, съёмка. Тема выбранная фотографом Львом Ефимовым – высокая мода на ферме. Лев Ефимов очень гениальный фотограф, работать с которым мечтает каждая модель в России. Мы снимали на эко-ферме «Новая рига» с утками, ягнятами, лошадьми, поросятами. Вся команда: стилисты, визажист, продюсеры, сработала очень слаженно, поэтому получился такой отличный результат. Я рада, что журнал Lilit оценил нашу работу и разместил меня на обложку январского номера», - прокомментировала Анастасия Михайлюта.

Журнал Lilit выходит в Латвии - это журнал для женщин, которые не бояться жить, экспериментировать и ошибаться, находить верные пути и побеждать, ввязываться в истории, но всегда идти в правильном направлении.

Анастасия Михайлюта, обладательница титула "Юная Краса России", а в 2015 году победила в престижном конкурсе "Мисс бикини Мира".


Ньюсмейкер: PR Aliyans — 39 публикаций
Сайт: aliyans.org
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: