Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 6950
Новости. Опубликовано 04.05.2018 12:53  Просмотров всего: 9749; сегодня: 16.

Проектная команда РАНХиГС заняла 2 место в региональном этапе конкурса проектов «Enactus»

Проектная команда РАНХиГС заняла 2 место в региональном этапе конкурса проектов «Enactus»

3 мая 2018 года проектная команда Art&Health Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» с проектом «#БезБумаги» приняла участие в региональном этапе конкурса проектов «Enactus», который проходил в главном офисе ПАО «Сбербанк» в Нижнем Новгороде.

Enactus – это крупнейшая международная программа студенческих бизнес-проектов, направленных на решение социальных, экологических и экономических проблем региона и страны. В программе участвуют 40 стран, более 350 крупнейших международных корпораций и 1600 университетов мира.

Проектная команда Art&Health Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» по итогам представления и защиты проекта заняла 2 место и была приглашена для представления Нижегородской области на всероссийском этапе конкурса, который состоится в конце мая в Москве.


Проектная команда РАНХиГС заняла 2 место в региональном этапе конкурса проектов «Enactus»


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 185 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: