Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6802
Новости. Опубликовано 31.05.2018 13:25  Просмотров всего: 3384; сегодня: 14.

Состав группы Queens всё-таки поменяют

Состав группы  Queens всё-таки поменяют

Честный кастинг объявлен для поиска новых участниц известной женской группы Queens. У всех есть шанс стать звездой.

После того, как песня Николая Баскова и группы Queens “Мой король” не смогла взять премию телеканала RU.TV за лучший дуэт, прошедшая ранее информация о скорой смене состава Queens на трёх более молодых артисток получила подтверждение. На сайтах «Кто.тв», «Арткастинг.тв» и в сообществе «Кастинги России» уже вовсю собирают анкеты претенденток.

Итог отбора новых участниц в Queens планируется провести в прямом эфире одного из музыкальных каналов и определить в результате голосования.

Справка. За период с 2016 года, когда группа Queens под предводительством продюсера Сергея Ковалева появилась в нашем шоу-бизнесе в проекте сменилось уже 8 участниц. В первом составе приняли участие Татьяна Котова, Ольга Романовская, Санта Димопулос. Во втором: Наталья Трубникова, Кристина Коц-Готлиб, Екатерина Печкурова, Тамара Соловьёва и Ольга Лета.

От третьего состава мужская часть поклонников группы ждут явного омоложения, а женская - новых ярких лиц и более стильных типажей. Как говорят за кулисами российской сцены, второй состав всё-таки проигрывал первому. Третий же может дать необходимый толчок, чтобы у группы случился хотя бы один концерт. Пока же Queens можно было увидеть только на сборных концертах и телесъёмках.

Интересно, что на данный момент никто из первого состава Queens пока не сделал своего проекта. Заявит ли сольную карьеру кто-нибудь из второго выпуска фабрики королев? Безусловно, женские группы созданы для того, чтобы их составы менялись, но теперь процесс смены участниц и вовсе превратился в игру. С одной стороны это напоминает сценарии реалити-шоу на выбывание, с другой - экзамен ЕГЭ, объединенный с "Угадай мелодию" - кто же будет следующей участницей. И зрителям это явно нравится. А значит наш шоу-бизнес, который многие пытались похоронить ещё жив.


Ньюсмейкер: Кастинги России
Тематические сайты: Арт-шоу, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь, Музыкальный стиль, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана Итальянский продюсер Микеле Чеппи планирует большой проект с российским рекламным агентством

   Поделиться: