Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 6943
Новости. Опубликовано 30.07.2018 10:55  Просмотров всего: 3682; сегодня: 27.

«Ибица-план» - летняя премьера от Степанковской

Почувствуйте атмосферу самого известного танцевального острова. Солнечное настроение, запах моря и заряд хорошего настроения в новой песне Степанковской «Ибица-план».

Легкий юмор, модное звучание и фирменный вокал Степанковской соединились в новом треке. Ловите летнее настроение, настраивайтесь на волну хорошей музыки, слушайте с удовольствием дома, на пляже и в своем автомобиле.

Погрузитесь ритм стиля Реггетон и получайте максимальное удовольствие от прослушивание нового трека.

Для справки:

Степанковская - певица, актриса кино и ТВ, топ-модель международного уровня, экс-участница группы "Мобильные блондинки" (ПЦ Игоря Матвиенко).

Имеет профессиональное хореографическое образование, окончила музыкальную академию И. Матвиенко «Мама», театральный институт им. Щукина.

В настоящее время активно снимается в кино и занимается сольной карьерой. На счету певицы уже три самостоятельных сингла. Каждый из них открывает Степанковскую, как исполнительницу с новой стороны. Необычный вокал певицы запоминается сразу и легко узнается слушателями.

За творчеством Степанковской можно следить в её соцсетях.

Правообладатель контента ©℗ 2018 IP Samokhvalov.


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 11 публикаций
Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции

   Поделиться: