Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 8357
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 21.12.2018 19:36  Просмотров всего: 3544; сегодня: 4.

Студент-айтишник стал обладателем гран-при премии «Студент года»

Студент-айтишник стал обладателем гран-при премии «Студент года»

19 декабря в Ельцин-центре состоялась церемония вручения премии «Студент года УрФУ — 2018». Обладателем гран-при стал победитель в номинации «Студент, развивающий университет» четверокурсник ИНМиТ Владимир Давыдик.

«Я все еще не верю! Мне очень приятно быть победителем премии. Планы на будущее — поступить в магистратуру в УрФУ (входит в СоюзМаш России) на экономику и развивать университет дальше!» — поделился Владимир.

На участие в премии подано 406 заявок, а по итогу нескольких месяцев стали известны 24 финалиста в восьми номинациях, две из которых введены впервые. 14 декабря финалисты защитили собственные проекты, их оценило руководство университета. По итогам защит в номинации «Аспирант года» победил Денис Летавин (ИРИТ-РтФ), а студентка ИнФО Ксения Коликова стала лучшим наставником года.

Каждый победитель произнес на сцене Ельцин-центра речь, в которой ответил на вопрос, что такое свобода. Сразу в двух номинациях победили студенты Уральского гуманитарного института, их речи больше всего запомнились гостям церемонии — Анастасия Фирсова стала лидером студенческой организации, а Дария Погодаева — иностранным студентом года.

«Когда что-то уже происходит в третий раз — это традиция. Каждый из здесь присутствующих согласен с тем, что третья церемония просто обречена на успех, — отметил первый проектор УрФУ Дмитрий Бугров. — Это очень большой и ответственный труд — выбрать того, кто станет студентом года».

Звание лидера в номинации «Лучший в творчестве» премии теперь носит студентка ИРИТ-РтФ Александра Абрамова, а в номинации «Научный прорыв» победила магистрантка ИЕНиМ Злата Гринина. Бойцом года стал студент четвертого курса ХТИ, комиссар студенческого отряда «Горизонт» Дмитрий Колеватых.

В итоге голосования жюри сразу три студента получили сертификаты на обучение в бизнес-школе УрФУ. Владимир Давыдик, Дария Погодаева и Анастасия Фирсова смогут пройти любую программу стоимостью до 90 тысяч рублей. Остальные победители в номинациях стали обладателями сертификатов номиналом 30 тысяч рублей. Все студенты получили памятные дипломы и ценные подарки от партнеров премии.


Студент-айтишник стал обладателем гран-при премии «Студент года»

Студент-айтишник стал обладателем гран-при премии «Студент года»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: