Сегодня суббота, 24.08.2019: публикаций: 8454
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.01.2019 15:57  Просмотров всего: 5229; сегодня: 2.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили жителей Саранска со Старым Новым годом

Дед Мороз и Снегурочка поздравили жителей Саранска со Старым Новым годом

В Мордовии продолжается всероссийская акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ», которая впервые стартовала в регионах России еще накануне Нового года.

В этот раз представители молодежного направления Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия, облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, поздравляли на улицах жителей и гостей Саранска со Старым Новым годом.

Первыми на пути следования сказочных персонажей встретились дети и взрослые на ледовом катке, расположенном на площади Тысячелетия. Деда Мороза и Снегурочку сразу же окружила веселая толпа ребятишек. Дети с удовольствием рассказывали стихотворения о зиме, елке, снежинках, отгадывали загадки и пели песни. Представители «Молодежки ОНФ» также поздравили обычных прохожих, водителей и гостей столицы Мордовии на многолюдных улицах города. Взрослые были приятно удивлены, принимая с улыбками сладкий подарок и календарики с символикой Народного фронта. Одна из пенсионерок даже подарила Деду Морозу шоколадку.

«Нам было приятно, что мы доставили людям радость и подняли настроение. Появлению сказочных персонажей особенно радовались малыши с родителями и часто просили сфотографироваться с ними. Это очень здорово заряжать позитивом других вне зависимости от возраста!» – прокомментировал участник команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Максим Хадыев.

Напомним, ранее, в ночь с 31 декабря на 1 января, участники команды «Молодежка ОНФ» поздравили в Саранске и поселке Тургенево Ардатовского района продавцов, кассиров, таксистов, полицейских, охранников различных организаций и служб, а также сотрудников Саранского аэропорта.

Тургенево Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Дед Мороз и Снегурочка поздравили жителей Саранска со Старым Новым годом

Дед Мороз и Снегурочка поздравили жителей Саранска со Старым Новым годом

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Молодежь, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Мордовия Республика - Саранск
Сайты моногородов субъектов РФ: Мордовия Республика - Тургенево

Поделиться: