Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 8777
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2019 15:52  Просмотров всего: 17216; сегодня: 12.

Олимпиада школьников по китайскому языку завершила работу

Олимпиада школьников по китайскому языку завершила работу

В Москве 1 апреля в Московском государственном лингвистическом университете прошла торжественная церемония закрытия Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку. 57 школьников из разных регионов страны боролись за звание лучших знатоков китайского языка.

Торжественная церемония закрытия олимпиады началась с приветственной речи проректора по проектной деятельности и молодёжной политике МГЛУ Гусейновой Иннары Алиевны.

С окончанием олимпиады гостей и участников поздравили Трухановская Наталья Сергеевна, заместитель начальника Управления реализации государственной политики в сфере образования Департамента образования г. Москвы и Рахимбекова Лола Шакеновна, Председатель Центральной предметно-методической комиссии Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку.

Михеева Наталья Федоровна, Профессор Института иностранных языков РУДН, вручила специальный приз «за творческий подход к написанию письменного задания и за великолепное знание китайской классической поэзии» Ноорузбаеву Ментемиру Таалайбековичу из Республики Татарстан.

Победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку награждали директор Института непрерывного образования МГЛУ Колесов Сергей Александрович и Председатель Центральной предметно-методической комиссии Всероссийской олимпиады школьников по китайскому языку Лола Шакеновна Рахимбекова. 5 победителей и 21 призер получили дипломы и право называться лучшими знатоками китайского языка.

Завершилась церемония закрытия напутственной речью Колесова Сергея Александровича.

Поздравляем всех участников с окончанием соревнований и желаем им новых побед!


Олимпиада школьников по китайскому языку завершила работу


Ньюсмейкер: Всероссийская олимпиада школьников — 69 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос