Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 8779
Мероприятия. Опубликовано 09.04.2019 17:39  Просмотров всего: 6956; сегодня: 1.

Команда «Молодежки ОНФ» в Мордовии собрала более тонны макулатуры

Команда «Молодежки ОНФ» в Мордовии собрала более тонны макулатуры

Команда «Молодёжки ОНФ» в Республике Мордовия присоединилась к всероссийской экологической акции #СохранимЛес. Главная цель мероприятия – развитие культуры раздельного сбора мусора.

В общей сложности было собрано более 1000 кг макулатуры. Больше всех ее сдали представители мордовских профсоюзов и сотрудники Дома науки и техники. За короткий срок они собрали по 200 кг бумаги и картона. Отличились и участники команды «Молодёжка ОНФ» в Мордовии. Наибольшее количество старой бумаги – 289 кг собрал и привез на пункт приема Алексей Савватеев. 70 кг картона накопила и сдала Наталья Торговкина.

Активно участвовали в акции также сотрудники Управления Роспотребнадзора в Республике Мордовия, учащиеся Саранского техникума сферы услуг и промышленных технологий, журналисты республиканских газет «Известия Мордовии» и «Эрзянь правда», семиклассники Большеелховской школы Лямбирского района, подростки из республиканского социального приюта «Надежда».

Участие в акции приняли все желающие, кому не безразлична тема экологии и бережного отношения к окружающей среде. На пункты приема макулатуры безвозмездно приносили бумагу члены регионального штаба и активисты ОНФ, представители различных организаций и ведомств, студенты, школьники, пенсионеры и рядовые жители Саранска.

«В очередной раз мы напомнили жителям нашего региона о том, что, сдавая макулатуру, мы спасаем наши леса. Предотвратить вырубку множества деревьев для производства новой бумаги - эту важную экологическую работу мы будем продолжать и дальше», - отметил участник команды «Молодёжка ОНФ» Алексей Саватеев.

Всем участникам всероссийского мероприятия представители «Молодёжки ОНФ» вручили небольшие сувениры. Собранные и перевязанные кипы бумаг ребята отправили на переработку, где им дадут вторую жизнь.

Отметим, масштабное мероприятие проводилось одновременно по всей стране. По итогам акции #СохранимЛес Республика Мордовия заняла 26 место.


Команда «Молодежки ОНФ» в Мордовии собрала более тонны макулатуры

Команда «Молодежки ОНФ» в Мордовии собрала более тонны макулатуры

Сферы деятельности: Молодежь, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 540 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12550)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос