Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 8779
Мероприятия. Опубликовано 08.05.2019 07:00  Просмотров всего: 2026; сегодня: 3.

В АлтГУ провели очный этап Всероссийской олимпиады по финансовому менеджменту

В АлтГУ провели очный этап Всероссийской олимпиады по финансовому менеджменту

В Алтайском государственном университете состоялся очный этап 5 Всероссийской студенческой олимпиады по дисциплине «Финансовый менеджмент».

Организаторами студенческой олимпиады выступили Алтайский государственный университет (Международный институт экономики, менеджмента и информационных систем) совместно с Министерством финансов Алтайского края, Молодежным парламентом Алтайского края и Алтайским центром финансовых исследований.

Цель олимпиады – отбор и привлечение одаренных студентов, ориентированных на экономические направления подготовки и планирующих свою профессиональную деятельность в сфере финансового менеджмента.

Олимпиада проводилась в пятый раз, в ней приняли участие более 60 человек, что явилось рекордом за эти годы. Участники приехали из различных регионов России (Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Красноярский край, Омская область, Новосибирская область, Томская область ).

Всероссийская студенческая олимпиада по дисциплине «Финансовый менеджмент», состояла из теоретических и практических конкурсных заданий, содержание которых включало в себя блок «Финансовая грамотность».

За три дня олимпиады ее гости, эксперты и участники, помимо решения теоретических и практических заданий, успели пройти тренинг по командообразованию, поучаствовать в деловой игре «Управленческие сражения», пообщаться с почетными гостями олимпиады в формате «без галстуков», посетить обзорную экскурсию по городу и многое другое.


Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 2732 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос