Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 8831
Новости. Опубликовано 28.08.2005 00:00  Просмотров всего: 2932; сегодня: 1.

Всем влюбленным пора в Люблино

Всем влюбленным пора в Люблино

Новый адрес для всех маршрутов свадебных кортежей появится скоро в Москве. Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, 10 сентября в районе Люблино откроют памятный знак всем возлюбленным и семейным парам.
Как уточнил префект, памятных знак в форме двух обручальных колец – символа семейного благополучия откроют перед домом 30, корпус 1 по Новороссийской улице, а рядом будет разбита «Аллея будущего».
По окончании торжественной части мероприятия почетные гости проследуют во Дворец усадьбы Дурасова, где состоится театрализованное представление – прием 5 пар новобрачных с вручением им свидетельств о регистрации брака и бал новобрачных. В структуре мероприятия будут воссозданы элементы праздников, которые устраивались в подмосковных дворянских усадьбах.
Как проинформировал глава управы района Люблино Алексей Савин, в этом году в районе стартует программа, разработанная совместно с Комитетом по делам семьи и молодежи Правительства Москвы «Наш двор – семейный двор!». Приоритетными направлениями программы станут реализация государственной политики, создание правовых и экономических условий, гарантий и стимулов для реализации молодыми гражданами конституционных прав и усиление роли общественных институтов в формировании и развитии личности подростка, в частности семьи, как важнейшего социального института.

Сферы деятельности: Законодательство, право, Молодежь, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Префектура Юго-Восточного административного округа г. Москвы — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pc@uvao.mos.ru
Телефон:(095) 362-42-93, 8-916-525-75-25, 8-926-520-54-21
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос