Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 8685
Новости. Опубликовано 20.12.2005 00:00  Просмотров всего: 2397; сегодня: 1.

Пуск нового сайта компании Microlab

Пуск нового сайта компании Microlab

5 декабря запущен новый сайт компании Microlab, одного из ведущих производителей мультимедиа акустики и периферии – www.microlab-speaker.ru. Интересное наполнение и удобная навигация порадует как конечных пользователей, так и профессионалов в области высоких технологий. Свежее визуальное решение сайта Microlab создано в новом фирменном стиле компании: на смену синему цвету пришла яркая молодежная гамма красного, черного и серого оттенка.
На новом сайте пользователи смогут ознакомиться с существующим модельным рядом акустических систем и корпусов. Подробное техническое описание, фотографии хорошего разрешения позволят потратить минимальное количество времени на выбор необходимой техники. Также изменена схема работы каталога продукции: теперь вы сможете выбрать нужную вам модель по серии, а также по типу продукции, например, стерео-акустика, системы 5.1. и т.д.
Не даст скучать новый раздел «MP3», который в ближайшее время будет расширен. Он содержит интересные советы по выбору акустики и статьи о формате MP3, а также анонс конкурса для всех посетителей сайта. В 2006 году проведение конкурсов и он-лайн соревнований на сайте www.microlab-speaker.ru будет регулярным.
Развлекательные опции и интересный дизайн служат приятным дополнениям к функциональным разделам. На www.microlab-speaker.ru можно ознакомиться с вариантами поддержки продукции и задать вопрос производителю. Дополнены и расширены разделы с перечнем сервисных центров и местами продаж. Чтобы быть в курсе новостей бренда Microlab, стоит зайти в раздел пресс-центр, где всегда можно прочитать пресс-релизы и последние публикации о технике Microlab.
Ждем всех заинтересованных пользователей по адресу: www.microlab-speaker.ru.
Эксклюзивным представителем Microlab на территории России является компания Nevada.


Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос