Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 8685
Новости. Опубликовано 20.03.2006 00:00  Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

Кинокомпания «Импортфильм» приступила к производству триллера «Путевой обходчик»

Кинокомпания «Импортфильм» приступила к производству триллера «Путевой обходчик»

Жанр: триллер.

Производственный бюджет: 1 000 000 $.

Рекламный бюджет: 300 000 $.

Начало производства: 20 февраля 2006 г.

Окончание производства: 20 июля 2006 г.

Автор сценария: Виктор Сорокин.

Режиссер: Игорь Шавлак.

Оператор: Владимир Спорышков.

«Путевой Обходчик» является уникальным проектом, сочетая в себе элементы динамичного боевика и напряженного триллера. Отличительной чертой проекта является пугающая подлинность декораций – настоящих тоннелей многовековой подземной Москвы. Место действия опутано множеством легенд и страшных историй, одна из которых и будет рассказана в этом кинофильме.

Сюжет «Путевого Обходчика» разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои – налетчики – спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка. Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя - Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует.

«Самые страшные истории всегда приходят из жизни. Как ни старайся, но придумать что-нибудь более оригинальное на страницах своего сценария невозможно. Завязка этого фильма въелась мне в сознание после общения с командой московских диггеров, которые и не с таким встречались в бесконечных лабиринтах этой страшной глубины» - Виктор Сорокин, автор сценария.

Команда московских диггеров является техническими консультантами кинокартины. Их лидер – Бизон – имеет уже 15 летний стаж подземных приключений. По его словам, этот проект способен не только показать зрителю другую сторону привычного метро, но и рассказать немного о том бескрайнем мире, который скрывается под толстым слоем столичного асфальта.

«Мы действительно консультируем ребят, хоть они и называли нас сумасшедшими вначале. Но после того, как я прочитал сценарий, чтобы прикинуть предположительные площадки и маршруты для съемки, я понял точно – это они все сумасшедшие. Такой жуткой истории я еще не встречал. Нам всем будет очень интересно работать вместе, и все это время будет действительно опасно» - так Бизон прокомментировал проект.

Игорь Шавлак, режиссер, стал одним из пионеров жанра «ужасы» в России. «Уже 15 лет назад его картина «Семья Вурдалаков» доводила до полуобморочного состояния студентов на вечерних сеансах. «Путевой Обходчик» справится с этой задачей еще лучше» - отметил продюсер картины Валерий Кречетов.

Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 924-20-64

PR-агентство: Agenda
Сайт:www.agenda.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос