Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 8685
Новости. Опубликовано 13.07.2006 00:00  Просмотров всего: 2232; сегодня: 2.

Студенты научились работать в Business Control

Студенты научились работать в Business Control

В Институте гуманитарного образования завершилась учебно-ознакомительная практика по изучению системы управления предприятием Business Control.
Общий объем курса практических занятий для студентов по освоению навыков работы в системе Business Control составил 80 часов. В компьютерных классах Института гуманитарного образования (ИГУМО) занимались 45 человек.
Практику проходили студенты 3 и 4 курса ИГУМО специальности «Менеджмент организации». После вводной теоретической лекции о системах автоматизации и ознакомления учащихся с принципами работы и функционалом системы Business Control преподаватели Наталья Гончаренко и Константин Кондратьев строили занятия по методу игрового имитационного моделирования: студентам предлагалось реализовать в системе ситуацию, которая может возникнуть на реальном предприятии: принять на работу сотрудника, составить отчет по работе с клиентом и т.д. По словам педагогов, студентам нравилось работать в системе, никаких трудностей с освоением интерфейса системы не возникло. В процессе изучения системы Business Control студенты выполняли контрольные задания. Их результаты впоследствии вошли в отчет по практике, на основании которого выставлялся «зачет». Лучшие отчеты планируется передать в компанию MiraxSoft разработчикам системы управления предприятием Business Control, чтобы они могли поощрить авторов лучших работ. В планах Института гуманитарного образования ввести в новом учебном году дисциплину, посвященную организации учета в системе Business Control. Это будет целый курс, сочетающий лекции и практические занятия. К началу лекций предполагается выпустить учебное пособие для студентов по изучению Business Control.


Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@xbc.ru
Телефон:(495)363-26-42
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос