Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 8685
Новости. Опубликовано 27.09.2006 00:00  Просмотров всего: 2407; сегодня: 3.

Интернет-портные

Интернет-портные

Хороший портной видит в своем воображении будущий шедевр задолго до того, как приступает к кройке и шитью. Это черта настоящего дизайнера.
Студия дизайна «ГИС» рада объявить о появлении на свет обновленной версии собственного сайта. Мы долго и с любовью продумывали каждую деталь в дизайне.
Прежним осталось все самое лучшее — неповторимая атмосфера уюта и комфорта стильной эпохи начала XX века. На каждой странице сайта открылись для чтения уникальные и занимательные истории, позволяющие нам почувствовать ускользающий дух того времени. Несмотря на стремительный прогресс, новые технические изобретения не подчиняли людей своей машинной воле, но приносили в человеческую жизнь удобство. Комфорт на работе и в быту дарует человеку свободное время и рождает непреодолимую тягу ко всему красивому. Мы поместили на главную страницу знаменитую швейную машинку Зингера. Ее изобретение — не только факт в развитии техники. С этого времени красивый стиль, разработанный выдающимися портными, стал доступным миллионам. Интернет совершил новую революцию, открыв всему миру красоту графического дизайна.
Стежок за стежком мы шьем новые и оригинальные сайты. Обновилась коллекция нашего портфолио, в котором появились и элегантные «модели высокой моды», и строгие «деловые костюмы», и яркие «молодежные балахоны». Но всех отличает новизна исполнения и качество ручной работы, достигнутые самыми современными средствами. Одежда высокого качества создается исключительно на заказ.
Талантливый портной не только делает необходимые замеры, но и учитывает психологию заказчика, ведь одну и ту же вещь каждый человек будет носить по-своему. Стремление к выразительности побудило нас искать в дизайне сайта свежее решение прежних идей. Благодаря нашей кропотливой работе сайт приобрел черты благородного костюма, сочетающего скромную сдержанность формы с великолепием материала. Мягкость вельветовой ткани передает теплое цветовое сочетание оранжевого и черного тона. Стильный внешний вид создается обновленной галереей старинных предметов, каждый из которых хранит тайны своего изобретения. Четкость фигуры достигается функциональной модернизацией программ и верстки. Легкая навигация позволяет быстро найти искомое, как будто в собственном кармане. Даже иконки внутренних рубрик напоминают изящные пуговицы, раскрывающие глубокое содержание.
Студия дизайна «ГИС» приглашает Вас посетить наш костюмированный сайт www.giscom.ru и прикоснуться к эпохе, превратившей красоту из легенды в спутницу жизни.


Ньюсмейкер: Студия дизайна Гис — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:giscom@list.ru
Телефон:(495) 411-99-36
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос