Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 8685
Новости. Опубликовано 03.10.2006 00:00  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

Прощай, лето - Здравствуй, зима

Прощай, лето - Здравствуй, зима

1 октября 2006 года состоялась закрытая вечеринка образовательной компании BIG BEN. На праздник были приглашены все учащиеся компании.
Развлекательный центр «На Масловке» в это воскресенье заметно преобразился. Сотни шаров, ленты и музыка уже задавали настроение в зале, ставшем в этот день местом встречи для всех, кто не понаслышке знает, что такое BIG BEN.
Атмосфера, талантливо созданная руками генерального директора компании Елены Калягиной, сразу располагала к беседам. В воздухе витало ощущение праздника и связанных с ним «аксессуаров» - подарков. Проведение подобных встреч – традиция BIG BEN. Важным атрибутом корпоративной культуры компании являются праздники. Новый год, Лагерные встречи, Валентинов день – вот далеко не полный перечень, который объединяет как учеников, так и их преподавателей «в одном танце».
«Мы – одна семья», - считает Анастасия Салягина, одна из преподавателей BIG BEN. «Компанию отличает от других языковых школ современный коммуникативный подход. Мы ориентируемся именно на развитие навыков речи, и беседы на занятиях способствуют «вживанию» в язык. А проведение подобных праздников способствует установлению еще более дружеских отношений». Как только ведущий объявил о начале вечеринки, все смешалось в доме BIG BEN. Учителя, дети и их родители вместе демонстрировали танцевальные па на одной сцене. Даже официанты и очень серьезные папы отстукивали в такт музыке. Равнодушных не было. В этот день «На Масловке» царило всеобщее веселье. Появление на экране фото из летнего лагеря, сопровождаемое бурей эмоций и оваций, воскресило в памяти не так давно ушедшее лето и, конечно, сам лагерь. Дискотека прерывалась только конкурсами. Желающие принять участие в них то и дело заставляли ведущего делать нелегкий выбор. Впечатления от происходящего можно было выразить только словами «Прикольно», «Супер», «Здорово». Да и разговаривать – то особо некогда, да и не зачем. Все было написано на лицах.
Артем и Алексей, пришедшие на праздник одними из самых первых поделились своими впечатлениями: «Настроение отличное. Мы пришли на встречу с друзьями, которых приобрели в лагере. Лагерь BIG BEN - это наш первый лагерь. Впечатления - супер! Дискотеки понравились очень. В нашей третьей группе была классная обстановка, мы все сдружились. Летом опять собираемся!»
Алина – настоящий «старожил» BIG BEN: она учится там с шести лет, а сейчас ей уже четырнадцать. «Сначала ходила из-под палки, - признается девушка, - но последние три года хожу уже просто, чтобы общаться. С BIG BEN у меня только самые светлые ассоциации. Сейчас в планах поехать в Лондон. У меня даже нет страха, что меня не поймут иностранцы. Мне завидуют подруги, они тоже хотят в BIG BEN. Английский – это необходимость. Не знаю как в других школах, но здесь мне нравится. Мы постоянно общаемся на занятиях. А на вечеринке я уже второй раз, и здесь прикольно!».
Кульминацией вечера стал розыгрыш бесплатной путевки в зимний языковой лагерь BIG BEN LINGVO CAMPUS.


Ньюсмейкер: Образовательная компания BIG BEN — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mulenkova@az-com.ru
Телефон:(495) 980 7021
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос