Сегодня суббота, 29.01.2022: публикаций: 10009
07.11.2017 13:06
Консультации.
Просмотров всего: 17607; сегодня: 4.

Как подобрать обувь к пальто. Советы продавцам

Как подобрать обувь к пальто. Советы продавцам

В нашем интернет-магазине детской обуви «Ботика» (http://botika.ru/) представлено множество моделей обуви для подростков различных торговых марок. Подростки народ требовательный и избирательный. Порой сложно понять, что именно они хотят, поэтому некоторые производители целенаправленно исследуют вкусы и потребности современной молодежи, многие создают отдельные бренды, торговые марки для подростков. В наших каталогах вы можете найти такие бренды как Begonia, Betsy, Rikonte, Elegami, World of Tanks др.
При грамотном подходе опытный продавец может убедить ребенка-подростка, что его товар самый модный. Но для этого нужно уметь оперировать различными понятиями, быть знатоками в мире моды. Рассмотрим, например, возможности сочетания различной обуви с таким предметом гардероба как пальто.
Пальто считается классическим предметом одежды. Всегда считалось, что классика не терпит других стилей, и если уж одевать классическую вещь, то и весь гардероб должен соответствовать. Современная мода весьма демократична. Сейчас мы видим спортивную обувь даже на ногах тех, кто одет в вечернее платье. Многие до сих пор не могут к этому привыкнуть и врятли, такая мода продержится долго. Классика всегда остается классикой. Любая девушка будет смотреться более утонченной и женственной в аккуратных сапожках на каблуке или без или в туфлях. На подиумах можно увидеть так же моделей в пальто и босоножках, но помним все же, что пальто – это предмет гардероба достаточно теплый и босоножки актуальны, пожалуй, только для подиума.
Подросткам же можно советовать разные виды обуви в зависимости от длины пальто. Если это короткое пальто, не доходящее до колен, можно предложить ботфорты и сапоги средней высоты или короткие ботильоны, оксфорды или лоферы. Подойдут к короткому пальто и туфли. Кеды же, следуя современной моде, можно одевать в сочетании: короткое пальто, джинсы, кеды или кроссовки. Но, как уже и говорилось ранее, классика рано или поздно восторжествует.
С длинным пальто в пол лучше не экспериментировать. Обувь должна закрывать лодыжку. То есть, к длинному пальто подойдут только сапоги или ботинки и лучше, если они будут иметь пусть не большой каблук.
Но не только длина имеет значение. Важно так же какого фасона пальто. С расклешенным или приталенным пальто, лучше смориться обувь на каблучке или даже на шпильке. Тогда как прямое пальто вполне сочетается с плоской подошвой или с вариантами на платформе или танкетке. Если все таки выбор пал на спортивную обувь, лучше посоветовать укороченные брюки или джинсы, чтобы была видна щиколотка.
К меховому пальто идеально подойдут сапоги из натуральной кожи с меховой отделкой или замшевые сапожки, так же как и к вязанному пальто или пальто из кашемира. Так образ будет более лаконичен. Стиль милитари требует особого решения. Идеальными будут высокие ботинки на шнуровке. Тогда как оверсайз, например, приемлет любую обувь. Этот стиль изначально ни к чему не привязан.
Подбирая обувь к пальто, следует помнить так же, что образ должен быть полным. Ведь, заходя в помещение, мы снимаем верхнюю одежду. И должны блистать не только на улице.
Если продавец оперирует (вмеру!) «модными словами», то вызывает доверие у подростка. А как следствие - продажи увеличиваются. Так что продавец одежды и обуви должен постоянно обучаться, знать новые тенденции в моде. Это поможет вашему бизнесу быть успешным. Удачных продаж!


Ньюсмейкер: Интернет-магазин детской одежды и обуви "Ботика" — 49 публикаций
Сайт: botika.ru
E-mail: botikavtrende@mail.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Поделиться:

Интересно:

CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
28.01.2022 18:31 Интервью, мнения. Реклама
CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
Совместно с AICPA и WBCSD Ассоциация выпустила итоги исследования под названием «Переосмысляем управление эффективностью». AICPA и CIMA взяли интервью у 42 финансовых, кадровых и операционных руководителей, представляющих 32 компании, среди которых HSBC, Coca-Cola, Diageo, AstraZeneca, Nestlé...
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
28.01.2022 16:39 Новости
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
Интерес к программе проявили свыше 5 тысяч инноваторов, из них были отобраны создатели 100 проектов и более 600 участников для дальнейшей командной работы над стартапом. Слушатели «Академии инноваторов» приступили к основной части программы – к командным занятиям по отраслевым трекам с наставниками...
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
28.01.2022 12:23 Аналитика
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
Аналитики Valartis Group и международного агентства элитной недвижимости Savills в России рассмотрели клубные дома, построенные в центре Москвы – и выделили пять проектов, органично вписанных в историческую застройку и обладающих одним общим признаком: их видовые характеристики уже никогда не...
28.01.2022 11:40 Консультации
Хорошая управляемость авто – что это такое?
Крупнейший автомобильный холдинг России «Ключавто» – о важных и интересных темах.  Термин «управляемость» довольно частый гость в рецензиях на транспортные средства. Под ним скрываются все свойства, которые могут хоть как-то повлиять на поведение на дороге, начиная от безопасной и точной...
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...