Сегодня пятница, 12.08.2022: публикаций: 10410
02.06.2018 21:02
Консультации.
Просмотров всего: 148803; сегодня: 5.

Модные тренды для девушек весна-лето 2018 года

Модные тренды для девушек весна-лето 2018 года

Остаются считанные дни до начала жарких летних дней, а это значит, что появляются новые тренды этого года. Дизайнеры предпочли новому – хорошо забытое старое, потому в новых коллекциях легко можно проследить старые стили в новой интерпретации. Модницам рекомендуется познакомиться с данной статьёй, чтобы быть в курсе новинок весна-лето.
Свобода и комфорт
Следует заметить, что в 2018 году прослеживаются нити 60-х годов, когда в молодёжное движение вошёл Свободный крой и Oversize. Модели предстали перед публикой в свободных платьях, не стесняющие движения, но всё так же подчёркивающие достоинства любой девушки. В наше время их популярность ещё больше возросла, ведь такой стиль подходит как для маленьких девочек, так и для статных женщин.
Стиль Оversize так же находит себе место на полках и к гардеробу добавляются мужские рубашки, что плавно переходят в платья, объёмные пальто и жакеты, подчёркивающие широкие плечи. В таком стиле отсутствует всякий крой, тем самым размывая силуэт.
Ещё одним отголоском свободного стиля стали крупные карманы. Мода приобрела не только красивый, но и практичный стиль в виде крупных карманов на верхней одежде. Девиз данного стиля: «Чем больше, тем лучше». Важно не только где они расположены, но и сколько.
Асимметрия
На подиумах всё чаще стали появляться модели в асимметричной одеждой, которая порой смотрится смешно и глупо. Дизайнеры пошли на рискованные решения в новом сезоне, и теперь одежда выглядит не то что странно, даже безобразно. Только самые смелые модницы согласятся на подобный стиль, но сомневаться в актуальности данного стиля нельзя.
Разнообразие в рукавах
Этим летом на улицах города можно будет увидеть модниц с пышными и широкими или же падающими на плечах рукавами. Фасон рукава может поменять не только ваш внешний вид, но и кардинально поменять ваш облик, подчеркнуть достоинства и убрать недостатки. Модницы стали выбирать необычные рукава уже в 1990-х и отголосок этого стиля гранж доносится и до 2018. Теперь завязанные в виде шарфа рукава красуются на плечах моделей в весенне-летнем сезоне.
Самый сложный
Бельевой стиль и минимализм не остались в стороне, пусть и подход к ним нужен особый. Не каждая модница сможет выглядеть стильно, когда вместо обычной одежды на ней будет кружевное платьице нежных тонов или же строгий, но слишком скучный костюм без каких-либо деталей. Данные стили следует тщательно подбирать под себя и удостовериться, что одежда подчёркивает ваши достоинства, а не недостатки.
Бахрома и перья
Стиль кантри никогда не исчезал из поля зрения дизайнеров, поэтому часто можно заметить у знаменитостей платье, состоящее полностью или частично, из бахромы. Здесь есть одно единственное правило: «Чем длиннее, тем лучше». Стильно смотрятся платье, переходящее в частую бахрому под цвет. К ней часто прибегали Calvin Klein, Nina Ricci, Paco Rabanne или Balmain в своих коллекциях.
Перья с давних пор были украшениям на торжества и праздники на платьях и костюмах, и такая мода дошла и по наши дни. Хоть дизайнеры и говорят, что такие птичьи платья можно носить не только в праздничные дни, но и в будние, все равно лучше оставлять свои наряды до праздников, чтобы не выглядеть потерявшейся птицей.
Клетка и полоска
Эти два принта всегда идут вместе и в новом весенне-летнем сезоне 2018. Полоска украшает каждую вещь в новом году, но не стоит перебарщивать. В то время как клетка подходит практически каждой моднице, то с полоской лучше быть аккуратнее и выбирать либо вертикальную, либо полоску, расположенную в разных направлениях, чтобы наружу не вылезли ваши недостатки. Горизонтальная полоска же подходит только стройным.
В нашем интернет-магазине (http://www.wayle.store) вы сможете купить платье : вечернее,в пол и тд


Ньюсмейкер: Интернет-магазин одежды Wayle — 3 публикации
Сайт: wayle.store
E-mail: wayle@wayle.store
Телефон: 89279266661
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...