Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 8682
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2019 17:30  Просмотров всего: 1287; сегодня: 3.

Три выпускника вуза победили в Global Management Challenge

Три выпускника вуза победили в Global Management Challenge

Команда России, среди участников которой сразу трое выпускников Уральского федерального университета (входит в СоюзМаш России), стала абсолютным победителем в мировом финале чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge, состоявшемся в Екатеринбурге.

«Участие и победа в мировом чемпионате Global Management Challenge сразу трех выпускников Уральского федерального университета — знак качества образовательных программ в области экономики и менеджмента. Один из главных приоритетов УрФУ — успешное трудоустройство выпускников. Такие конкурсы подтверждают, что наши выпускники, сотрудники ведущих организаций страны, востребованы на рынке труда и лучшим образом показывают приобретенные в вузе навыки», — поделился ректор УрФУ Виктор Кокшаров.

По словам Кокшарова, воспитывать аналитические и управленческие компетенции по международным стандартам помогает программа «Мировая экономика и международный бизнес», что подтверждено аккредитацией EPAS.

В составе сборной России выступили выпускники УрФУ Вячеслав Зырянов, Максим Кирилов, Марс Карамов. С поздравлением к участникам обратился министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков.

«Шестая победа сборной России в мировом финале — это знаковый показатель качества нашего бизнес-образования, воспитания управленческих навыков в корпорациях и вузах. Примечательно, что в команде победителей выпускники и аспиранты одних из ведущих университетов страны — РАНХиГС, Высшей школы экономики и Уральского федерального университета», — отметил Котюков.

Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос