Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 8632
Мероприятия. Опубликовано 01.09.2019 16:47  Просмотров всего: 791; сегодня: 8.

Участники фестиваля «От винта!» посетили учебный центр Boeing

Участники фестиваля «От винта!» посетили учебный центр Boeing

Участники российского молодёжного фестиваля «От винта!» посетили учебный центр Boeing в подмосковном Сколково. Российский центр – один полутора десятков других, раскиданных по всему миру. В Сколково он был чуть ли ни одним из первых серьезных проектов. А руководство Boeing, посетив его пришло в восторг от того, как всё разумно распланировано. И даже было принято решение, что концепция сколковского учебного филиала отныне будет основной для всех, которые будут открыты после него.

Участникам фестиваля «От винта!» разрешили посетить самую главную ценность центра: один их действующих тренажёров. Тех самых, на которых будущие пилоты могут отработать уже физические навыки управления самолётом. В условиях максимально приближенных к реальности.

Взлет-посадка в любом из крупных аэропортов мира, все возможные погодные условия, в который может проходить полёт, весь спектр возможных проблем и даже аварийных ситуаций.

Лучше, если пилот, который будет отвечать за жизнь сотен пассажиров в тысячах метров от поверхности земли, испробует всё это под присмотром опытных инструкторов.

Работа тренажёров центра расписана на полгода вперёд. 364 дня, круглые сутки, в любое время года кто-то занимается в главном зале. Экзамены очень жесткие: количество технической документации и протоколов, которые должен выучить выпускник центра, занимает целый увесистый чемодан. А результат тестов и экзаменов по теории может быть только один: 100% знание.

Тематические сайты: Авиация, Молодежь
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково

Ньюсмейкер: Фестиваль "От винта!" — 56 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос