Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 8877
Мероприятия. Опубликовано 02.10.2019 13:52  Просмотров всего: 3455; сегодня: 2.

Совет молодежи Тамбовэнерго принял участие в субботнике Зелёная Россия

Совет молодежи Тамбовэнерго принял участие в субботнике Зелёная Россия

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в Совет молодежи, приняли участие в городском субботнике, организованном в рамках Всероссийского экологического субботника «Зелёная Россия». Целью мероприятия было приведение в порядок автогородка – места отдыха проживающих рядом тамбовчан.

Работниками Тамбовэнерго была определена для уборки детская площадка и аллея, где тамбовчане каждый вечер гуляют и играют с детьми. Энергетики работали слаженно и быстро, и привели территорию в порядок буквально за пару часов, собрав в общей сложности около 20 мешков разного мусора.

«В субботниках я участвую регулярно. Приятно ходить по чистому городу, отдыхать в парке с семьей. Со своей стороны, мы призываем горожан за собой убирать после отдыха в общественных местах, ведь это – наш город», - отметила заместитель председателя Совета по работе с молодежью, ведущий специалист отдела по связям с общественностью Тамбовэнерго Надежда Ильичева.

«Субботник – это экологический тимбилдинг, который позволяет сплотить коллектив, поднять корпоративный дух и улучшить психологический климат. Совместная уборка не только приносит пользу окружающей нас природе, но и создает условия для неформального общения и позволяет коллегам лучше узнать друг друга. Давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Сферы деятельности: Молодежь, Экология и природопользование
Сайты столиц субъектов РФ: Тамбовская область - Тамбов

Ньюсмейкер: Россети Центр Тамбовэнерго — 857 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-1.ru
Поделиться:

Группа: МРСК (5918)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос