Сегодня воскресенье, 17.11.2019: публикаций: 8696
Мероприятия. Опубликовано 09.10.2019 10:28  Просмотров всего: 1264; сегодня: 25.

БФ "Сафмар" помог молодежи принять участие в казачьей спартакиаде

БФ

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева юные спортсмены из Оренбургской области приняли участие во Всероссийской спартакиаде допризывной казачьей молодежи.

Мероприятия программы спартакиады проводятся в несколько этапов: на областном, межрегиональном и всероссийском уровне, на территории Оренбургской области, г. Екатеринбурга и Краснодарского края.

Областной этап спартакиады, организованный при поддержке фонда «Сафмар», состоялся с 22 по 26 сентября 2019 года в Оренбургском оздоровительном центре детей и молодежи «Янтарь». Он объединил на своей площадке 50 человек - 10 команд, собранных из учеников старших классов. Они представили казачьи общества из Оренбургского, Бугурусланского, Новоорского, Ташлинского, Сакмарского, Красногвардейского, Беляевского, Саракташского районов. В программу состязаний были включены конкурсы, направленные на пропаганду здорового образа жизни, гражданское и патриотическое воспитание молодежи: верховая езда, бег на казачью версту, строевая подготовка, огневая подготовка, подтягивания на перекладине, гиревой спорт, перетягивание каната, преодоление казачьей полосы препятствий, военно-спортивная эстафета.

На следующем этапе лидеру состязаний - команде Яшкинского хуторского казачьего общества Красногвардейского района при поддержке фонда «Сафмар» предстоит встретиться в Екатеринбурге с командами из соседних регионов. На всероссийском уровне соперниками оренбуржцев станут лучшие команды из большинства субъектов федерации.

На всех этапах состязаний при поддержке фонда «Сафмар» организуется проведение тренировочных мероприятий для юных спортсменов. Кроме того, фонд помогает в приобретении спортивно-туристического инвентаря и наградной атрибутики. Дополнительно при участии Благотворительного фонда «Сафмар» осуществляется оплата проезда участников турнира к месту проведения спартакиады, их сопровождение, проживание и питание. Участие во Всероссийской спартакиаде является знаковым спортивным событием и позволяет юным спортсменам обменяться опытом и повысить свое мастерство.

Основатель Благотворительного фонда «Сафмар», бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. В частности, на территории Оренбургской области фонд реализует ряд программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, популяризацию здорового образа жизни среди детей и взрослых. Также при поддержке фонда «Сафмар» для юных спортсменов организуются и проводятся соревнования в Республике Удмуртия, в Самарской и Амурской областях, приобретается спортивная экипировка и спортинвентарь для воспитанников спортивных школ в регионах России.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 246 публикаций
Сайт: safmar.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос