Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 8670
Мероприятия. Опубликовано 05.12.2019 09:27  Просмотров всего: 5459; сегодня: 15.

Лучники СевГУ выиграли 16 медалей на соревнованиях в Новороссийске

Лучники СевГУ выиграли 16 медалей на соревнованиях в Новороссийске

В Новороссийске прошел традиционный турнир по стрельбе из лука — Открытые краевые соревнования «Черноморские стелы». Севастопольская команда показала прекрасные результаты как в личных, так и в командных дисциплинах: наши лучники и лучницы привезли домой 16 медалей и четыре кубка. Об этом сообщили в Севастопольской федерации стрельбы из лука.

Севастопольские лучники выиграли 16 медалей на соревнованиях в Новороссийске.

В лично-командных соревнованиях женщин и мужчин 2007 г.р. и старше приняли участие лучники, представляющие Анапу, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Адыгею, Крым, Ростов-на-Дону, Калмыкию, республики Северного Кавказа. Всего в соревнованиях принял участие 221 спортсмен из 12 городов России.

Золотые медали в командных соревнованиях завоевали Анастасия Тильпунова, Елена Ермак и Валерия Скочко (классический лук), а также Елена Замша, Ника Злобина и Алиса Тюрькова (блочный лук).

Мужская команда в составе Леонида Тюрькова, Александра Осипова и Антона Борисенкова завоевала «серебро» в соревнованиях по стрельбе из блочного лука. А тройка Александр Серёгин, Лев Щирый, Максим Ходоровский завоевали «бронзу» в стрельбе из классического лука.

В стрельбе из блочного лука у женщин «золото» завоевала Елена Замша, «серебро» — Злобина Ника, а у мужчин Леонид Тюрьков — «бронзу». Также бронзовую награду в стрельбе из классического лука завоевала Анастасия Тильпунова.

Подготовила команду тренер секции СевГУ по стрельбе из лука и старший тренер сборной команды Севастополя Екатерина Тюрькова.


Ньюсмейкер: Севастопольский государственный университет — 104 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sevsu.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос