Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 8779
Новости. Опубликовано 07.04.2020 20:55  Просмотров всего: 11548; сегодня: 54.

Ellen Alexander снялась в пустыне Техаса для FHM

Ellen Alexander снялась в пустыне Техаса для FHM

Съемка модели проходила в пустыне при 40 градусах и была очень жаркой не только по температуре, но и сам темперамент съемки зашкаливал. Невероятно сексуальные образы, созданные командой профессионального стилиста из команды фотографа Эдварда Анинару, атмосфера выраженной пустыни,  а также позы модели нашли широкий отклик у читательской аудитории журнала.

"Мне было приятно работать с командой профессионалов и получить такую высокую оценку нашей совместной работе от всех читателей!" - комментирует Ellen Alexander свою работу.

Кроме сексуальных фотографий, в интервью Ellen поведала о своих планах на будущее, об актёрской карьере и новых предстоящих съёмках. Надеемся  и в России   мужская аудитория по достоинству оценят публикацию соотечественницы.  

Ellen Alexander родилась в семье физиков, у неё было простое советское детство, но девочка, прилежно учившаяся в физмате, грезила сценой и путешествиями. Её решение переехать в Штаты сложилось из подросткового бунта, желания добиться всего самой и жажды приключений. В Нью-Йорке амбициозная блондинка с кукольной внешностью успешно начала карьеру модели и сотрудничала с такими культовыми изданиями как L’Officiel, Shape и Vogue, а также училась актёрскому мастерству и режиссуре.

FHM (англ. For Him Magazine) — английский развлекательный журнал, основанный в 1985 году Крисом Остриджем. Журнал начал издаваться в 1985 году в Великобритании под названием «For Him» и изменил своё название на «FHM» лишь в 1994 году, когда компания «Emap Consumer Media» купила журнал, хотя полное название «For Him Magazine» продолжает печататься на корешке каждого выпуска. В феврале 2008 года FHM был продан EMAP немецкой компании Bauer Media Group. Ежегодно в приложении к журналу публиковался список «100 самых сексуальных женщин мира» (англ. 100 Sexiest woman in the World). Изначально читатели журнала FHM составляли список 100 претенденток из числа самых сексуальных и привлекательных девушек и женщин мира, а затем проводилось голосование, благодаря которому присуждались те или иные места. Окончательный рейтинг публиковался в июне.


Ellen Alexander for FHM USA
Ellen Alexander for FHM USA

Ellen Alexander for FHM USA
Ellen Alexander for FHM USA

Ellen Alexander for FHM USA
Ellen Alexander for FHM USA

Ellen Alexander for FHM USA
Ellen Alexander for FHM USA


Ньюсмейкер: Издательский дом Independent Media Sanoma Magazines — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос