Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 8880
Новости. Опубликовано 27.04.2020 12:35  Просмотров всего: 4758; сегодня: 4.

Запущен класс обучения сварщиков с системой дополненной реальности

«Рутектор» и «Новоуренгойский многопрофильный колледж» запустили полноценный класс обучения сварщиков с системой обучения посредством дополненной реальности «Soldamatic».

Новый класс оснащен 9-ю тренажерами «Soldamatic» и планировался руководством колледжа для обучения сварщиков и профориентации школьников, начиная с 5-го класса.

 Обучение сварке на таких тренажерах не имеет возрастных ограничений. Привлекательной особенностью является то, что данные тренажеры делают процесс обучения увлекательным, он затягивает, как компьютерные игры, только пользы значительно больше.

Реализуя данный проект, сотрудники компании «Рутектор» не только поставили тренажеры, но и провели обучение - научили создавать собственные курсы с теорией сварки, вопросники, билеты и др.

Для большего погружения один тренажер был настроен с интерактивной доской, на которой можно объяснять принципы обучения на тренажере, более наглядно демонстрировать правильные техники сварки, разбирать ошибки.

Все занятие, от теории до практики – все в одном месте.

Теперь занятие может проходить увлекательно для молодых людей!

 «Soldamatic» – это система обучения посредством “дополненной реальности” (Augmented Reality) , которая позволяет сократить затраты и одновременно повысить эффективность обучения в рамках любого курса сварки. Эта самая мощная и современная технология интерактивного обучения, доступная на данный момент. Она представляет собой огромный выбор параметров улучшающий процесс образования студентов и позволяющий получить достаточные навыки перед тем, как начать обучение в условиях реальной мастерской для сварки.

Компания «Рутектор» работает на рынке строительного и промышленного оборудования с 1994 года, проектируя и реализуя проекты промышленного и строительного назначения. Миссия компании в том, чтобы максимально удовлетворять сегодняшние запросы потребителей и активно развивать новые эффективные направления на рынке промышленного оборудования России.

На протяжении 25 лет энергичная команда сформировала уникальную базу знаний для решения масштабных высокотехнологичных проектов различных отраслей промышленности. Сегодня ассортимент поставляемого оборудования составляет более 10 000 наименований. Это  высококачественная современная продукция российских и зарубежных производителей -  насосы, компрессоры и оборудование для подготовки сжатого воздуха, электростанции, строительное, моечное, окрасочное, оборудование контактной и дуговой сварки, сварочные роботы. Решения поддерживаются гарантийным сервисным обслуживанием с собственной базой запасных частей и расходных материалов.



Запущен класс обучения сварщиков с системой дополненной реальности

Запущен класс обучения сварщиков с системой дополненной реальности

Запущен класс обучения сварщиков с системой дополненной реальности

Запущен класс обучения сварщиков с системой дополненной реальности

Запущен класс обучения сварщиков с системой дополненной реальности


Ньюсмейкер: Рутектор — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rutector.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос