Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 8880
Мероприятия. Опубликовано 28.04.2020 17:11  Просмотров всего: 4157; сегодня: 4.

Виртуальная экскурсия-интерактив «Музеи мира: от классики до абсурда»

Виртуальная экскурсия-интерактив «Музеи мира: от классики до абсурда»

16 мая с 18:00 до 19:00 Культурный центр «Лидер» проведет бесплатную Виртуальную экскурсию-интерактив «Музеи мира: от классики до абсурда» в рамках Ежегодной всероссийской акция «Ночь музеев» 2020.

Участников ждет виртуальная экскурсия по музеям мира в рамках Всероссийской акции «Ночь музеев».

Бывали ли вы когда-нибудь в Лувре? А в музее Сальвадора Дали? Может быть, заглядывали в музей лжи, горчицы или снежинок? Если нет, то у вас есть уникальная возможность оказаться на самых интересных экспозициях, не выезжая за пределы Москвы.

Культурный центр «Лидер» присоединится к Всероссийской акции «Ночь музеев». Гости мероприятия попадут на виртуальную экскурсию-интерактив, посвященную музеям мира.

Дети и взрослые посетят знаменитые художественные галереи, исторические и естественнонаучные музеи, выставки обычных вещей и по-настоящему абсурдные экспозиции. Они смогут поделиться своими историями о посещении необычных музеев и принять участие в интерактиве.

Ежегодная всероссийская акция «Ночь музеев» 2020 пройдет с 16 по 17 мая. Картинные галереи и музеи, арт-пространства и театры готовят для посетителей специальные программы: выставки, концерты, квесты и мастер-классы, которые в этом году пройдут в онлайн-формате. Организаторы акции — Министерство культуры Российской Федерации и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ».

Сферы деятельности: Вся Россия онлайн, Дети, Культура, искусство, музеи, Молодежь, Развлечения, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 5390 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: moscowseasons.com/event/virtualnaia-ekskursiia-interaktiv-muzei-mira-ot-klassiki-do-absurda/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос