Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 8831
Новости. Опубликовано 29.06.2020 15:22  Просмотров всего: 374; сегодня: 11.

FNC-Group развивает сотрудничество с НИУ «Высшая школа экономики»

FNC-Group развивает сотрудничество с НИУ «Высшая школа экономики»

В First National Consulting Group (FNC-Group) стартовала очередная ежегодная практика для студентов Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Студенты третьего курса Школы логистики факультета бизнеса и менеджмента НИУ ВШЭ выполняют задания под руководством экспертов и консультантов FNC-Group.

В частности, студенты занимаются такими темами, как управление бизнес-процессами в операциях/логистике, поведенческие аспекты менеджмента в операциях, цифровые технологии для автоматизации процессов управления запасами, планирования производства, продаж и операций. Результатами их работы являются экспертные материалы, презентации, методологические атласы, карты и таблицы.

Студенты школы логистики ВШЭ уже 5 лет, два раза в год, проходят практику в FNC-Group. Среди них не только российские учащиеся, но и студенты из Европы. После окончания практики лучшие студенты могут получить предложение о дальнейшем трудоустройстве в компании.

«Практика в FNC-Group обогащает студентов пониманием реальных проблем и задач, стоящих перед компаниями, даёт возможность ознакомиться с методами и инструментами проектной работы, почувствовать себя частью дружной команды бизнес-консультантов. Студенты, прошедшие подобную практику, по-другому воспринимают и учебные материалы, отличаются высокой мотивацией и заинтересованностью в получении новых знаний», - считает доцент кафедры логистики НИУ ВШЭ Андрей Виноградов.                       

«Инвестиции в сотрудничество с вузами – это инвестиции в зрелость экспертной области в будущем. Мы ценим и развиваем сотрудничество с ВШЭ, т.к. мотивированные и великолепно подготовленные студенты Школы логистики уже через несколько лет становятся компетентными коллегами в области операций как внутри компании, так и на стороне клиента», - отмечает Михаил Хейнманн, управляющий партнер FNC-Group.

Сферы деятельности: Молодежь, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: FNC-Group. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос