Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 8685
Новости. Опубликовано 13.12.2006 00:00  Просмотров всего: 2022; сегодня: 1.

Обучение в школах BIG BEN теперь соответствуют стандартам ЕГЭ по иностранным языкам

Обучение в школах BIG BEN теперь соответствуют стандартам ЕГЭ по иностранным языкам

Программы обучения в школе иностранных языков BIG BEN, соответствуют международным стандартам, заложенным в ЕГЭ.
Несмотря на отсутствие единого мнения властей по вопросу сдачи российскими школьниками ЕГЭ по иностранному языку, школа BIG BEN готова к подготовке школьников по новым программам.
Введение в школах России ЕГЭ по иностранному языку, было бы полезно, так как экзамен предполагает значительное повышение уровня преподавания языков в школах. Дети приобретают умение общаться и понимать иностранный язык, а не только учить лексико-грамматическую часть.
Но все же, введение ЕГЭ пока еще преждевременно. Российских школьников готовят по методикам, по которым сдать экзамен невозможно.
«В школах BIG BEN все студенты, начиная с 7 лет проходят тестирование, основанное на формате международного экзамена, поэтому нашим студентам ЕГЭ не страшен, дети занимаются по программам, которые предполагают помимо работы с аутентичными, а не переводными текстами, прослушивание аудиоматериалов, просмотр видеофильмов, что в совокупности с профессиональной работой педагогов, опирающихся на коммуникативную методику, дает возможность развивать все языковые аспекты: чтение, письмо, восприятие речи на слух, устную речь, а не приводить к механическому выполнению лексико-грамматических заданий.» - заявила академический директор сети языковых школ BIG BEN, Мартиросян Сюзанна Максимовна.


Ньюсмейкер: Образовательная компания BIG BEN — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:az@az-com.ru
Телефон:(495) 9807021
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос